Kategori Baru dalam Blog Ini

Entah kenapa kok di awal tahun 2011 ini aku jadi pengen nulis tentang pikiranku sehari2 ato pengalaman2ku di dalam blog ini. Dan aku gak pengen dalam format yang formal. Moga aja deh ini bukan merupakan hal buruk dalam blog ini tapi akan jadi warna dan penyeimbang disini.

Kategori baru ini kayak curcol sih, gimana perasaan and pengalamanku dalam satu hari ini. Tapi klo misalnya itu bisa masuk dalam kategori lain di blog ini, maka aku buat dalam format formalnya juga.

Oke dah, kayake buat perkenalan kategori baru cukup sekian aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s